CORREIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO

JANUÁRIA - MG

COLUNA CIDADE LIVRE

Estádio Monumental do São Francisco - Januária - MG

A seleção Januarense de futebol de campo estreou na 3ª Copa Norte Mineira empatando por 0 x 0 com a Seleção de Jaíba, sábado passado, 17/03/18, ás 17:30h, no Estádio Monumental do São Francisco em Januária. Pedro Júlio foi o árbitro, auxiliado por Antônio Alves Coutinho e Glauco. A primeira etapa a partida foi equilibrada com poucas jogadas ofensivas que ameaçassem as metas de Vitinho por Januária e Aranha por Jaíba. No segundo tempo, com melhor postura, principalmente no meio de campo, a esquadra visitante se impôs criando duas boas chances com Galego e Fela para abrir o placar, final 0 x 0. Seleção de Januária: Vitinho; Tanaka, Nem, Coco e Vinicius; Neno, Gustavo (Diógenes), Bamba (Gabriel) e Kinha (Rogério); Denis Felipe (Caverão) e Breuzinho. Técnico: Geraldo Júnior. Seleção Jaíba: Aranha; Lira, Rafael, Diego e Carlão (Gil); Rela, João, Edson e Fela (Godinho); Failon e Galego (Josiney). Técnico: Fabinho. O próximo jogo da Seleção de Januária será contra a Seleção de Itacarambi no próximo sábado, 24/03/18, ás 16:00h, no Estádio Valdir Azevedo; já a Jaíba enfrenta em casa, também ás 16:00h, o Olimpik de Manga.