JANUÁRIA - MG

COLUNA CIDADE LIVRE - ESPORTES

GUARANI VENCE AJEC

Ivanzinho na bola para cobrança de falta a favor do Guarani na segunda etapa.

A quarta partida do Campeonato Januarense de Futebol de campo versão 2018, foi disputada na terça feira, 27/03/2018, ás 20:20h, no Estádio Monumental de São Francisco com o Guarani superando o AJEC (Boa Vista) por 3 x 0. Nos dois tempos a equipe alviverde foi melhor criando muitas chances principalmente na primeira etapa. No segundo tempo, quando o AJEC apresentou maior resistência foi quando o Guarani conseguiu abrir o placar com Zói aos 29 minutos, ampliando com Evando (32’) e Cocão (41). AJEC atuou com: Pedrinho; Sinha, Willian, Marreta e Nando (Geovane); Kê (Relinha) , Bibi (João Victor), Vando e Dilbão, Brunão e Lelé (Dudu). Técnico: João Batista. Guarani: Tanda; Zé Fernandes, Tarzan, Tiago e Anderson; Evandro (Leandro), Cocão, Zói (Davison) e Bill (João Victor); Mazinho (Gilmar) e Arquimedes (Ivan). Técnico: Vladmir.