quinta-feira, 10 de novembro de 2016

BOM JARDIM 1 X 1 INDEPENDENTE

Bom Jardim e Independente ficaram no 1 x 1 na partida de ida pelas semifinais do Januarense disputada quinta feira, 10/11/16, ás  20:20h, no Estádio Monumental do São Francisco. Júnior Alves abriu o placar aos 12 minutos da primeira etapa e o Bom Jardim chegou ao empate aos 20 minutos do segundo tempo com Dalmor escorando de cabeça. Ademir foi o árbitro tendo Ivan Jatobá e Mestre Jonas como assistentes, Robson Divino foi o mesário. Bom Jardim: João; Fabrício, Jean, Baiano e Vado; Alex (Orelha), André, Dalmor e João Maravilha; Kendão (Igor) e Mesquinha (Pêu). técnico: Ratinho. Independente: Pereirinha; Tim (Binha), Werverson (Tom), Baú ( Tchú) e Pedro Jr.; Diogo, Nego de Baiano, Patrick e Tonzinho; Jr. Alves e Leandro. Técnico: Leonardo Passos. As equipes voltam a se  encontrarem dia 18/11/16, ás 20:00h, no jogo da volta persistindo o empate o classificado para a final será conhecido através de cobranças de tiros livres da marca do pênalti.