domingo, 12 de fevereiro de 2012

QUINTA É CAMPEÃ

A finalíssima do IIº Torneio Fim de Ano de Futebol de campo  foi disputada domingo passado, ás 10:00h, no campo do Poeirão no Bairro São Vicente, entre Quinta das Palmeiras x Juventus. Na primeira etapa, mesmo sendo bem equilibrada, a Quinta venceu  por 1 x 0, gol marcado por Felipe cobrando pênalti, aos 39, o Juvetude ainda teve seu volante Pio expulso. Na segunda fase, logo  a  5 minutos, Sula pegou de prima um cruzamento da direita e ampliou o placar. O Juventus, mesmo com um homem a menos, reagiu e marcou aos 10”  em cobrança de tiro livre da marca do  pênalti efetuada  por Dato.  Sete minutos depois, Orelha, aproveitando cruzamento feito  por Cleomar,  fez o terceiro gol da Quinta. Com um chute forte da entrada da área, Vado(Juventus) marcou o último gol da partida  aos 43 minutos e o placar fechou  em 3 x 2 para o time rubro que ficou com o caneco.Árbitragem ficou a  cargo de Jatobá, auxiliado por Sarrafo e Mestre Jonas. Quinta foi a campo e venceu com: Jú; Maycon, Gilvan, Adriano e Cleomar; Edvan, Zé Roberto, Rogério e e Orelha; Felipe e Sula ( Maycon). Técnico: Cornélio. Juventus: Vitinho; Léo, Romário, Tim e Vado; Pio, Davison (Juninho), Dato e Lê(Leandro);  Davi e Cocão. Técnico: Baco. Vá Cabeção foi o homenageado da competição.