CORREIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
JANUÁRIA - MG

COLUNA CIDADE LIVRE - ESPORTES

Janu Celeste foi campeão da Copa Januária das Torcidas na Arena Titan.

Janu Celeste 1 x 0 Soberano Janu em outras palavras, Cruzeiro 1 x 0 São Paulo, gol marcado por Gabriel a 3 minutos da primeira etapa, arbitragem de Téu e Átila. Foram dois tempos muito equilibrados mais distintos. Na primeira etapa, prevaleceu a técnica e na segunda, o jogo físico. Poucas chances para os dois lados advindas predominantemente de falhas individuais. Janu Celeste: Tiago; Mia (Zé Fernando), Wesley (Marcos) e Nino (Galisa); Rômulo, Gabriel (João Max) e Jiboia (Ryan)(Ricardo). Técnico: Jeferson. Soberano Janu: Jú; Gustavo, Gil e Fernandinho (Nequinho)(André); Misquinha (Rodrigo), Leandrinho e Cleissinho (Xuxa). Técnico: Roneiro. Com a Vitória, os celestes ficaram com o caneco de campeão da 1ª Copa Januária das torcidas organizadas.