CORREIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO JANUÁRIA - MG FINAL EM SÃO FRANCISCO

CORREIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
JANUÁRIA - MG
FINAL EM SÃO FRANCISCO

Estádio Brasilano Braz - Centro - São Francisco - MG

Os jogos das semifinais do Campeonato Municipal de São Francisco foram disputados no sábado, 27/07/19, no Estádio Brasiliano Braz. Ás 16:00h, o Independente da cidade de Luizlândia superou o Esportivo por 2 x 1 e ás 18:00h, foi a vez do Aliança do Barreiro bater no Inter por 1 x 0. A finalíssima será disputada sábado, 03/08/19, ás 18:00h, com um confronto entre equipes que não são da sede do município: Independente de Luizlândia x Aliança do Barreiro. No feminino, o Bedeu venceu MAF(Mulheres que Amam o Futebol) por 4 x 1 e chegou em primeiro lugar na competição. Foram destaques: Geovana (Bedeu) – melhor jogadora e a Musa, Flávia (MAF) – melhor goleira e artilheira Jussara do Quilombo Palmeirinha. A premiação financeira distribuída para as equipes foram: Campeã – R$ 1.500,00, Vice – R$ 700,00 e 3º lugar – R$ 300,00.