sábado, 3 de outubro de 2015

VILA SUPERA ATALAIA

O Januarense de futebol de campo 2015 teve sequência sábado, 03/10/15, ás 17:40h, com o confronto entre Vila Nova x Atalaia no Estádio Monumental do São Francisco. A arbitragem ficou por conta de Pedro Júlio tendo como assistentes Carlinhos e Pedro Luiz. A primeira etapa ficou no zero a zero com maior volume de jogo o Vilinha, mas sem nenhuma chance clara para as duas equipes. No segundo tempo, muitas mudanças nos dois lados e mais oportunidades para o Vila, quatro no total, sendo uma delas, o gol convertido por Branquinho em cobranças de falta com falha do goleiro Bidu. O Vila Nova venceu por 1 x 0 com: Jú; Bidú (Fred), Sérgio, Wellington e Vado; Nen. Dalmoro (Ednei), Kinha (Vando) e Branquinho (Felipe); Zóio e Mazinho (Javé). Técnico: Andrey. Atalaia: Carlos (Bidu); Batatão, Rômulo, Delmir (Ré) e Cleomar; Téo, Zemar, Silvio e Tonzinho; Lucas Silva e Gilmar (Viola).  Técnico: Daizim.