quinta-feira, 1 de outubro de 2015

PASTORIL SUPERA RENASCENÇA

O sétimo jogo do campeonato Januarense de futebol de campo foi disputado quinta feira, 01/10, 20:20h, no Estádio Monumental do São Francisco com arbitragem de Ademir, auxiliado por Pedro Júlio e Pedro Luiz, entre Renascença x Pastoril. Na primeira etapa empate por 0 x 0 e no segundo tempo, vitória do Pastoril por 2 x 1 com gols de Bibi (I) e Bamba (I) descontando Matias. Pastoril: Dudu; Ceara, Isaque, Carlinhos e Nequinho (Dílson); André, Leandro (Danilo), Rafael (David) e Bibi; Alésio (Rosemberg) e Bamba (Rogério Uzeda). Técnico: Criciúma. Renascença; Gê; Manoel, Edson, Chabelo (Erivaldo) e Rogério; Ney, Gilson (Valdinei), Veissim (Eliiel) e Paulo Cesar; Gabriel (Matias) e Meça. Técnico: Jeová.