domingo, 17 de julho de 2011

TITAN É BI DA 870

O segundo jogo da final da 11ª Copa 870 de futebol society foi disputado sábado passado, 16/07/2011, ás 16:00h, no campo do Servir entre Titan x Eletrocar. O placar foi aberto logo a 3 minutos em uma troca de passes entre Amaral e  o pivô Jorginho Araújo que deixou meia do Titan condições de tocar no canto direito baixo de Vitinho. O empate veio um minuto depois com Van Basten tocando na saída de Juninho, após jogada de Regi.  Com boa posse de bola, bem postado em campo  e inteiro fisicamente o Titan foi melhor no primeiros 25 minutos. Na segunda etapa,  com uma articulação mais eficaz  meio-ataque que no primeiro tempo, com muita garra e sobrando gás , a Eletrocar se impos e teve 3 grandes chances de marcar com Regi aos 11’, Pedrinho aos 12’ e Lambary  aos 14’; Amaral, após superar Zé Wilson, também esteve na cara do gol e não marcou. Placar   final, 1 x 1. A definição do dono do caneco foi em cobranças de tiros-livres da marca do pênalti quando em grande perfomance de Juninho no gol( defendeu duas vezes) e a eficiência de Carlinhos e Mizinho  levaram o Titan ao topo de pódio: Bi campeão invicto da Copa 870. Dirceu Carvalho (árbitro I) mesmo sob grande pressão, teve boa atuação juntamente com Elaine(Cócó)-árbitra II. Titan: Juninho; Jorge Viana(Ney), Carlinhos e Pêpê(Lorinho); Mizinho(Evandro), Amaral e Jorginho Araújo(Geraldo)(Cílio). Técnico: Kadal. Eletrocar: Vitinho; Pedrinho (Jarles), Zé Wilson e Lambary; Chocolândia, Regis(Clésio) e Van Basten( Adelmo). Técnico: Kal.