WEBTV CORREIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
JANUÁRIA-MG
MONTE CASTELO ESPORTES - 10/05/23

SELEÇÃO GOLEIA
A Seleção Januarense de Futebol de campo realizou jogo treio, terça-feira, 09/05/23, 19:30h, no Estádio Monumental do São Francisco – cidade alta, contra a FUNASA. Na primeira etapa, três tentos a zero, gols de Breuzinho, Caio e Edson. No segundo tempo, marcaram: Xuxa e Breuzinho duas vezes. Placar Final: 6 x 0. O treinador Vladimir Caldeira utilizou, especificamente neste jogo treino, uma variação tática utilizando dois volantes, um meia de criação e três atacantes. Sendo esta postura tática, quando o time tinha a posse de bola, o início da ação ofensiva. Sem o balon, um dos atacantes tinha a missão de recompor a marcação no meio de campo. No sábado, ás 16:00h, pela 6ª Copa Regional de Futebol de campo, a esquadra Januarense enfrenta o Makinas Futebol Clube da cidade de Patins, no Monumental do São Francisco, em buca da segunda vitória na competição, já que na estreia venceu o Independente Futebol Clube de Luizlândia por 1 x 0, gol de Pim.

FAMÍLIA - FÉ - DEMOCRACIA SEMPRE. LUTAMOS PELA LIBERDADE DE EXPRESSÃO E CONTRA A REGULAÇÃO DA MÍDIA.