COMEÇA A 5ª COPA REGIONAL - CORREIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO-JANUÁRIA-MG

CORREIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO

JANUÁRIA-MG
COLUNA MONTE CASTELO ESPORTES

COMEÇOU A 5ª COPA REGIONAL

Zolinha – ao centro – comissão organizadora – da o ponta pé inicial da competição.

Um bom jogo marcou a abertura da Quinta Edição da Copa Regional, sábado, 26/03/22, ás 18:30h, no Estádio Municipal de Pedras de Maria da Cruz. No primeiro tempo, a seleção de Lontra foi superior envolveu o Indepa e teve as principais chances com destaque para André, Josué, Igor e Eltinho. Na segunda etapa, com as mudanças efetuadas pelo treinador Passos, os alvirrubros voltaram melhores e chegando com mais perigo a meta adversárias chamando atenção as atuações de Tanaka, Maike, Pedro Júnior e Requinha. Samuel Rodrigues foi o árbitro com boa atuação, faltou o acréscimo de tempo na segunda etapa, seus assistentes foram: Enildo e Sérgio Oliveira. Independente: Kelinho; Danick (Tanaka), Marcos, Requinha e Pedro Jr.; Nego de Baiano, Diogo, André Mineiro (Maike) e Tonzinho; Marciel e Danielzinho (Lázaro). Técnico: Passos. Seleção de Lontra: Wisley; Biel, Jean, Índio e André; Gabriel (Baia), Pedro (Bill), Josué (Diogo) e Eltinho; Igor e Genésio (Alésio). Técnico: Luciano.