CORREIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
JANUÁRIA - MG
COLUNA CIDADE - LIVRE - ESPORTES
                                                         SELEÇÃO PERDE EM CASA

Um primeiro tempo bem aquém da expectativa e um vacilo a 55 minutos da segunda etapa custou a primeira derrota da Seleção Januarense na Copa Regional de Clubes Amadores do Norte de Minas. É claro que existia um adversário do outro lado que jogou sem inventar marcando com intensidade e buscando o contra-ataque no primeiro tempo e na etapa final abdicou do jogo ofensivo exceto depois que levou o gol de empate já quase ao final desta etapa. Vitinho abriu o placar para os visitantes em um chute forte da entrada da área pelo lado esquerdo, a bola subiu e entrou no canto alto do goleiro Vitinho. No segundo tempo, com a mudanças elaboradas (Breuzinho e Luiz Guillherme entraram) os locais passaram a ter muita posse de bola, mas poucas oportunidades claras de gol. O empate ocorreu em uma boa cobrança de falta efetuada por Xuxa aos 48 minutos (veja o vídeo) e aos 55’ veio o belo lance de Felipe Bala que resultou no gol da vitória. Ademir foi o árbitro, assistentes Pedro Júlio e José Edvan sendo mesário Gilson Menezes. Seleção de Januária: Vitinho; Tanaka (Breuzinho), Bico, Rômulo e Vinicius (Davi); Diógenes, Nen, Gustavo (Coquinho) e Xanda; Xuxa e Jailson (Luiz Guilherme). Técnico: Vá Cabeção. Seleção de Itacarambi: Juliano; Bill, Pópó, Fernando (Caninha) e Pretinho; Vinicius, Tiago (Victor), Teco (Vazinho) e Vitinho; Léo (Luiz Henrique) e Felipe Bala. Técnico: Erê. A Seleção de Januária não atua na próxima rodada voltando a campo dia 19/05/18, ás 16:00h, contra Olimpik no Estádio Mario Barbosa em Manga enquanto que a Seleção de Itacarambi recebe em casa também o Olimpik no dia 12/05, ás 16:00h, no Estádio Valdir Azevedo em Itacarambi. Vale registrar que no jogo de ida no dia 07/04 os Manguenses venceram por 7 x 0.