CORREIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
JANUÁRIA -MG
COLUNA CIDADE LIVRE - ESPORTES

INDEPA VENCE PONTE

Jogar fechado por uma bola ou ficar com o empate o que se podia concluir da estratégia usada pelo técnico Nilson da Seleção de São João da Ponte que usou um esquema 4 x 5 x 1 com pequeno avanço dos meias o deixava quase sempre isolado o seu homem mais avançado.  No primeiro tempo, os visitantes tiveram êxito contando com uma pequena colaboração do Indepa que forçava a jogada pelo meio ou pela direita deixando a faixa esquerda pouco produtiva. No segundo tempo, usando alternadamente as jogadas laterais e chutes a meia distância e contando com a presença de Jr. Alves, em decorrência da contusão de Pêu, os alvirrubros da margem direita abriram o placar aos 24’ com o matador que novamente saiu do banco para encaminhar a vitória, após bela jogada de Meidson. Azeitona aos 34’ e Bill aos 46’ fecharam o placar de 3 Indepa, zero Seleção de São João das Missões. Pedro Júlio foi o árbitro com boa atuação assistido por Antônio Alves Coutinho e Glauco Vinicius. Sendo o assistente nº 1 muito questionado pelos dirigentes e atletas do time visitante. Independente jogou e venceu com: Cassinho; Sandro Lúcio, Requinha, Henrique e Pedro Júnior (Kennedy); Nego de Baiano (Azeitona), Diogo, Bill e Jefinho; Pêu (Pedro Jr.) e Meidson. Técnico: Leonardo Passos. Seleção de São João da Ponte: Marcos; Vinicius, Talento, Deguinha e Guacho; Ulisses, Pedro Henrique (Nedson), Gabriel (Sérgio) Cristian (Tiago); Jeferson e Emerson (Cícero). Técnico: Nilson.