domingo, 16 de novembro de 2014

UNIDOS NOS PÊNALTIS

Na quinta feira, 13/11/14, no Monumental do São Francisco, ás 20:00h, o Vila Nova levou a melhor no tempo normal vencendo o Unidos das Praça por 1 x 0 , gol marcado por Serjão, aos 9 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta efetuada por Robson.. Pedro Júlio foi o árbitro, auxiliado por Ademir e Euclides. Como na partida de ida o Unidos da Praça havia vencido por 2 x 1 , o  placar agregado ficou em 2 x 2 o que levou a definição de quem segue na competição em cobranças de tiros livres da marca do pênalti. Por 3 x 1, o  time da Praça Jovem da Mata chegou as semifinais  com quarta campanha entre as 8 agremiações que participaram das quartas de finais do Campeonato Januarense de futebol de campo, categoria principal.